-关于参加“省、市级科研项目申报...
-关于对师生进行普通话培训测试的...
-转发关于承德医学院享受2021...
-庆祝中国共产党成立100周年“...

    社会科学教学部(简称社科部)下设8个教研室、1个研究室和1个资料室。承担着全校本、专科及研究生的教学任务。拥有一支政治素质高、业务能力强、教学经验丰富,锐意进取、团结协作的优秀教师队伍。现有专兼职教师29人,其中教授4人,副教授7人,具有硕士学位教师25人。坚持将教学质量放在第一位,持续推进科研工作,以科研促教学。多年来在学生思想道德、职业素质和实践能力的培养中发挥着重要作用。

社科部召开关于学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》会议

发布日期:2021-05-12访问次数: 字号:[ ]


  2021年5月6日下午,社科部在科研楼5楼会议室召开了关于学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》的会议。社科部主任李德臣主持会议,社科部教师参加此次会议。

  李德臣介绍了学校召开的学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》工作部署,同时传达了唐世英校长、张凯副校长和张雷处长关于《深化新时代教育评价综合改革总体方案》解读和工作要求。李德臣从《总体方案》出台的背景和意义、主要内容和精神、贯彻落实等方面,重点进行了分析和解读,阐述了“为什么改”“改什么”“如何改”;指出了总体要求、指导思想、主要原则、改革目标;介绍了《总体方案》的五个方面、22项内容,传达了上级对文件贯彻和落实工作的要求,强调要以深化新时代教育评价改革为牵引,推进深化教育综合改革。

(点击每张图片即可获取原图)

    社科部高度重视此项工作,充分认识到深化新时代教育评价改革的重要性,按照时间节点进行部署安排,迅速传达落实。组织教师深入学习,全面对标对表《总体方案》任务要求,提高政治站位,认真做好学习和宣传工作。以高度的责任感和使命感,凝心聚力积极投身学校深化改革的事业中,按时保质完成新时代教育评价改革工作。

社科部召开关于学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》会议





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统